| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Surax
Бывалый

Регистрация: 24.04.2010 Сообщения: 105 Темы: 1 Откуда: Центральный регион Мото: Урал, Ява
|
|
| Купить можно отдельно, но шторка должна быть с вырезом 60 градусов или с 2 вырезами по 60 градусов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Surax
Бывалый

Регистрация: 24.04.2010 Сообщения: 105 Темы: 1 Откуда: Центральный регион Мото: Урал, Ява
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рэд_Шухов Карточек: 1 Мастер

Регистрация: 03.11.2009 Сообщения: 1390 Темы: 25 Откуда: Ставрополь Мото: CZ 513 (250cc), ява 634, Kawasaki Eliminator 400
|
|
коммутатор отдельно сколько будет стоить? и, да, шторка должна быть именно такая как у вас, или подойдет с вырезами в 90 градусов? _________________ Знаете чем отличаются умные от дураков? Дураки - умничают, а умные - дурачатся.
Никто не умрет девственником. Жизнь всеx поимеет. (с) К. Кобейн. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Surax
Бывалый

|
|
| Коммутатор со встроенной платой опережения стоит 2200 рублей, шторка должна быть только с вырезами 60 градусов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Surax
Бывалый

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sanyahohlov Забанен Бывалый

Регистрация: 16.10.2009 Сообщения: 121 Темы: 2 Откуда: Вологда Мото: Jawa-634-8 1977года
|
|
http://vk.com/fuoz_saruman
небезызвестный Виктор Павлик(владелец "взбодренного" ПС) делает ФУОЗ за 1000р. коммутатор в магазине 350р. шторка у Виктора 100р. оптодатчик если не изменяет память 400р
откуда такая цена тут непонятно) _________________ legio mihi nomen est, quia multi sumus |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Surax
Бывалый

|
|
Вы зря удивляетесь, мои платы заводского изготовления, вот их фото
А вот платы Виктора Павлика, явно не заводского изготовления
Так же сам коммутатор требует доработки тоже, иначе он сгорит от перегрева.
Цены на зажигание прошу не обсуждать! Каждый сам выберет, где и что лучше приобрести. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Регистрация: 16.10.2009 Сообщения: 121 Темы: 2 Откуда: Вологда Мото: Jawa-634-8 1977года
|
|
у него заводские теперь и совершенно другой корпус, есть режим прогрева свечей, противоугон, ограничение оборотов, и встроенные три предустановленных режима опережения помимо обычного формирования угла опережения.
также прошивку он делает под определенную модель мотоцикла. даже на Honda Hornet делал
и коммутаторы ни у кого не горят)))) бред _________________ legio mihi nomen est, quia multi sumus |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Surax
Бывалый

|
|
Его фото я не раз пересматривал, платы не заводские, завод так не делает
Всё что вы перечислили далее есть и у меня. Ну кроме хонды хорнет. Коммутатор если не доработать, для мотоциклов Урал/Днепр точно сгорит, для Двухтактных моделей мотоциклов это верно не для всех моделей коммутаторов. А некоторые коммутаторы, купленные отдельно вообще могут не заработать с зажигание сарумана, без разницы для какого мотоцикла прошит микроконтроллер в зажигание. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Платы изготовлены на заводе, дорожки и компоненты покрыты лаком во избежание окисления.
про Урал-Днепр слышал такое что горят от товарища котрый сам паял ФУОЗ.
спрошу у павлика есть ли у него какая защита от нестабильного напряжения)
дело ваше вобщем насчет цен) _________________ legio mihi nomen est, quia multi sumus |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Surax
Бывалый

|
|
Они никак не могут быть изготовлены на заводе. Они паялись дома монтажным феном или чем то подобным, посмотрите они даже вырезаны криво.
Мои платы тоже защищены и покрыты паяльной маской.
А коммутаторы без переделки горят совсем не из за не стабильности напряжения, это происходит из-за того, что ключевой транзистор, применённый в коммутаторе, не может рассеять необходимую мощность . Он не подходит для мотоциклов, другими словами он просто перегревается и сгорает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hodok
Новичок

Регистрация: 23.12.2010 Сообщения: 42 Темы: 0 Откуда: Горловка. Донецкая область Мото: Ява 634
|
|
| Surax писал(а): |
| А коммутаторы без переделки горят совсем не из за не стабильности напряжения, это происходит из-за того, что ключевой транзистор, применённый в коммутаторе, не может рассеять необходимую мощность . |
Нельзя ли по подробнее? Может схему, какой именно транзистор? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
у меня и без фуоза один так сгорел, транзистор это я так понимаю на трех ногах такой элемент довольно большой в коммутаторе?теперь запасной вожу всегда. Не подскажете, может просто радиатор вывести с него? также у меня есть информация что горят из за слишком продолжительного заряда, чтоли, если шторка 120-60-120-60(120-лепесток, 60-пустота), я сделал модулятор БСЗ с лепестком около 90" и все ок вроде _________________ legio mihi nomen est, quia multi sumus |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Surax
Бывалый

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Surax
Бывалый

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|