Надо бы обкатать на ноябрьские, кто-то там обещал принять участие
Солью зарядил?!!
_________________ Jawa 634.8-00 урожая 1977 года. 2[00 099] km
Ford Scorpio 2,5D 1991года. 345 678 km
Чаще подмажешь - меньше стоять будешь!
Регистрация: 05.10.2009 Сообщения: 14241 Темы: 74 Откуда: Можайско-Рузская группировка Мото: Jawa 350, Jawa 650, Yamaha Jog NZ
Czech писал(а):
Надо бы обкатать на ноябрьские, кто-то там обещал принять участие
кто-то там обещал обкатать)
Чиорт! Она безумно красивая! Не хочу гуглить - сколько зарядов? _________________ Если я попался вам навстречу, значит вам со мной не по пути. JAWA-638 LUX JAWA-836 STYLE
Czech,Надо бы обкатать на ноябрьские, кто-то там обещал принять участие
Стуканите в личку зарание плиз а то я свой 27-ой уже год из сейфа не доставал . Смогу тарелкометательницу с деревни привезти если что. _________________ ЯВА 250/353 1962г.
ЯВА 350/360 1968г. + скоро Велорекс 560
ЯВА 638.5 1985г.
Мечта Jawa 500 OHC 01
Регистрация: 05.10.2009 Сообщения: 14241 Темы: 74 Откуда: Можайско-Рузская группировка Мото: Jawa 350, Jawa 650, Yamaha Jog NZ
barsik72, тебе и ехать недалеко)) По Можайке или через Рузу. _________________ Если я попался вам навстречу, значит вам со мной не по пути. JAWA-638 LUX JAWA-836 STYLE
Ребята, всё это красиво и круто, и этим точно надо заниматься! Единственно, что хочу сказать - ОСТОРОЖНЕЙ! В назидание-случай. Сегодня отвёз из больницы, домой на передышку, перед следующей операцией на кисти правой руки, племянника, ЗАЯДЛОГО охотника и рыболова с малых лет(сейчс ему 27), месяц назад, на открытии охоты, практически отстрелил кисть руки, речь шла об ампутации, 5,5часа шла операция, собрали на 4см. короче, на металле. Теперь в "елизарове". Он имеет: иж27, 5ти зар. стогер, трёхлинейку Мосина, всё зарегено на нём. Вот на моём Аватаре он сидит на водном мото(а я на его первом сделаном им мото), байкер, сейчас у него Хонда х4, месяца полтора назад-ездил на байкфест в Тулу на ней! И вот такая жуткая история. У него лифтированный Патрол, и что теперь делать? Симпатичный, понтовый, высокий, чёрный волной волос,(чем-то похож на автора). Осторожнее, пожалуйста! Виктор.
андрей1960, Трехлинейки продаются свободно, легально и новые и не очень, с оптикой и без, Набрали их немало, стоят сравнительно не дорого, порой почти даром, если срук. Почему с бумагами круто?
андрей1960, ты совершенно прав на 100проц. в прямом направлении! Поясню по" трёхе": сейчас на каждый ствол даётся отдельная лицензия, на трёху жёсткие условия, например -5лет владеть другим стволом без замечаний." Новых" нет, есть восстановленные в заводских условиях: приклад, затвор, коробка б.у.-ствол новодельный, но это , батенька, не то!!! И рифли и т.д. . Стоят-15-17т.р. примерно. Другое ДЕЛО ретро-ствол в хорошем, отличном состоянии, в магазинах встречаются также как Явы-редко, практически не встречаются! Только с рук, у не простых людей, у Заядлых; у военных чинов и т.д. Ищутся для покупки долго, мониторя рынок, хотя беушные и есть, но всем нужно реально боевое, всё как с Явами! Племянник искал, нашёл и сьездил в Тулу, брал у реального генерала(давнишнего) , стоимость от 20 до нереального, в зависимости от состояние, всё как с Явами ! Он взял за двадцать, с дефектами по виду, но состояние матчасти отличное, внешний вид привёл в соответствие, привёз из Тулы горку прикладов. Вообщем не так всё просто Domen, Просто видите -был активный парень, а теперь читает " Повесть о настоящем человеке"! Осторожнее! _________________ "Свобода-это осознанная необходимость" Ульянов-Ленин
5ть лет для допуска к нарезному - ещё с запамятных времен. Сиди дома и не забывай взносы платить, да билет продлевать)) И через пять лет - пожалуйста! Не знаю, ща мож куча изменений каких..
ТБ при общении с оружием, даже (или тем более), с легкой пневматикой ещё никто не отменял. Один из моих друзей застрелил себя в процессе ремонта оружия... Слесарь был от бога, а вот себя не уберёг(((.
Не знаю в чем кайф искать боевую мосинку, разве что только на стенку повесить ради ЧСВ Если Ява это мото наших как минимум отцов, то мосинка это оружие скорее даже прадедов)) _________________ Если я попался вам навстречу, значит вам со мной не по пути. JAWA-638 LUX JAWA-836 STYLE
Мосинка и по нынешним временам огого как актуальна, и многим фору даст. Но надо уметь с ней обращаться и иметь изрядную толику фанатизма в этом деле. Я, честно говоря, какой-нибудь новый мелкокалиберный CZ возьму наверное через три годика, как бог даст А там уже и определюсь что дальше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы