Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SanyRay
On-Line
Регистрация: 25.05.2019 Сообщения: 1 Темы: 1 Откуда: Vladivostok Мото: Вятка
|
|
Купил недавно мото-технику.
Есть договор купли-продажи, гос. номер, паспорт покупки в 70-м году, а вот тех. книжечка утеряна давно.
Можно как-то перерегистрировать на себя? Мото в ГАИ числится на учёте на старых номерах на хозяине, ДКП оформили, можно без тех. книжечки оформить? Или всё же владелец должен восстанавливать старый ПТС? Или можно как-то без хозяина, например какую-нибудь доверенность оформить на меня чтобы я бегал восстанавливал учёт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAKSIMZINOVIEV
Мастер
Регистрация: 24.09.2012 Сообщения: 1353 Темы: 5 Откуда: Калуга Мото: ява 638
|
|
скорее всего старому владельцу придется восстанавливать утерянный техпаспорт. можно оформить генеральную доверенность, но по ней ты сможешь восстанавливать документы на имя старого хозяина, а потом уже простой ДКП с ним на тебя. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksey_G
Гуру
Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 924 Темы: 16 Откуда: Серпухов/Балашиха/Киржач Мото: 360, 634.01
|
|
Какой нотариус ген.доверенность без книжечки оформит Это так я бы смог документы на ваш мот восстановить и на себя оформить. Гос номер вы же указали |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAKSIMZINOVIEV
Мастер
Регистрация: 24.09.2012 Сообщения: 1353 Темы: 5 Откуда: Калуга Мото: ява 638
|
|
Может не генеральная, а простая. Любой нотариус оформляет, а в доверенности прописывают что нельзя технику продать, но можно представлять в ГАИ для замены документов, агрегатов и прочей шелухи. Так на учет рабочие машины ставил, по доверенности в ГАИ бегаю я, но собственник все равно остается тот,кто доверенность давал и я изменить собственника не могу. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|