Список форумов JAWAold.su JAWAold.su
Форyм клуба JAWAold

FAQFAQ   ПОИСКПОИСК   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Клуб Техника Гараж Книги Галерея Путешествия Ссылки

ПРОДАМ БАГАЖНИК ДЛЯ ЯВЫ 638 (панелька)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов JAWAold.su -> Продам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
voyager1492
Карточек: 2

Посетитель

Темы: 8
Мото: Ява 350-360

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2025 20:48    Заголовок сообщения: ПРОДАМ БАГАЖНИК ДЛЯ ЯВЫ 638 (панелька) Ответить с цитатой

Продам два багажника для Явы 638 (панелька) Маленький и большой. Изначально сварил маленький багажник для небольшой сумки, что бы в дорогу можно было взять с собой запасную камеру, масло, насос.
Все это потом надоело. Каждый раз переживал, что эту сумочку с багажника у меня уволокут с мотика на стоянке. И решил приобрести кофр (в стиле Мерседеса) Для этого пришлось ставить другой багажник, от Явы 634.
Так как он на "панельку" без переделки не подходил, то пришлось его переваривать. Мне багажник понравился. Предварительно (коротая зимние дни в гараже) на кофре переделал задние габариты и стоп-сигналы.
Установил его на багажник и закрепил. Получилось вроде не плохо. И тогда на радостях переварил и второй багажник, который получился несколько красивее, чем первый. Забрал бы его себе, но первый багажник я уже успел покрасить.
Здесь сделаю маленькое уточнение, багажник подойдет только на те Явы, у которых глушитель не задран вверх, а находится параллельно земле. Иначе сам багажник ляжет на глушак. Если нужны фотки, говорие куда их слать. Здесь разместить не получается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов JAWAold.su -> Продам Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: