| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lexa
Администратор

Регистрация: 10.06.2003 Сообщения: 6838 Темы: 185 Откуда: Москва Мото: 250 typ 353-04 1959г, 350 typ 360/00 197Хг
|
|
Привет всем
Как вы знаете, движок форума у нас древнющий (и как следствие особо качественный, надежный и всё такое). Но это оборачивается технорисками связанными с тем, что старые версии технологий провайдер постепенно снимает с поддержки и выпиливает. Вот и с php так вышло - пришлось мне сегодня поднять его версию с 5.1 на 5.2.
Миграция минорная, сломаться ничего не должно. Я проверил что смог, вроде работает везде. Но если кто в ближайшие дни столкнется с багами на форуме и сайте - пишите сразу сюда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сергей_с
инженер

Регистрация: 14.03.2008 Сообщения: 6214 Темы: 31 Откуда: Калуга Мото: Ява-360
|
|
Как бы в связи со всякими блокировками и тем, что основные игроки не хотят переходить в МАХ, назрел вопрос - как вставлять фото? Я уже все забыл, но это х с ним вспомню, фотофайл умер, куда лучше? Писать буду на форум по тихой грусти, может кто и будет читать.
Добавлено спустя 56 секунд:
Простите за офф-топ. _________________ Делайте хорошо - плохо само получится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IgorE
Мастер
Регистрация: 26.03.2006 Сообщения: 2721 Темы: 21 Откуда: Калуга Мото: JAWA 638-0-00, 1988г. р.
|
|
К квартирным телефонам, к кнопочным мобилам люди разворачивают свой взгляд, даже про пейджеры появились упоминания!.
С почином Сергей!
Пусть сайт "оживет"!
 _________________ JAWA 638-0-00, 1989 года рождения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|