|
JAWAold.su Форyм клуба JAWAold
|
Хочу купить Днепр с документами, но не на ходу, помогите.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Frenklim
On-Line
Регистрация: 14.09.2018 Сообщения: 1 Темы: 1 Откуда: Краснодар Мото: Днепр
|
|
Хочу купить Днепр, не на ходу, при этом имеются все доки, он списан в ГАИ, как мне оформить документы, что бы он считался полностью моим, но без тех осмотра? Пж срочно надо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexandir
Гуру

Регистрация: 05.10.2012 Сообщения: 761 Темы: 2 Откуда: г.Красноярск Мото: Ява-350-634+велорекс562 1976г.в., Ява-350-634-4-02 1975 г.в., Ява350-638-00 1988 г.в.
|
|
В практически любой страховой диагностическую карту делают не глядя на мотоцикл, но предъявить его в страховую надо, и не важно, ездит он сам или нет, короче привезти, они его сфотают, номера в основном. Со страховкой, а она, ОСАГО, в любом случае нужна, идешь в МРЭО и оформляешь мотоцикл, имея на руках договор купли продажи подписанный тобой и бывшим владельцем, и в ПТС (раз снят с учета ПТС должна быть), оба должны сделать запись и расписаться заранее. Так, что с утра распечатываешь бланки договора купли продажи в трех экземплярах, можно с запасом, вдруг закосячите. Далее с заполненными бланками в страховую и потом в РЕГотдел. _________________ Любая техника должна заводиться на месте, либо стартером, либо кик-стартером. Иное - бегать с ней пол-дня по гаражному массиву например- недопустимо и неуважительно к самому себе, в первую очередь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|